Однажды мы встретимся с тобой

Однажды  мы  встретимся  с  тобой
Может ранней  весной
Или глубокой  зимой
На  этой  планете  ли  другой
Мы  обязательно встретимся.
В полете  звезд и в темноте вселенных
Тебя  незримо вижу  я
Любовь ведет через пространства
В них каждый  миг встречаю я тебя
Венеры утренней сиянье
Твоя улыбка  в небесах
И легкий бриз твое касание
А говор, пенье птиц и шелест трав
Блеск молний глаз твоих сиянье
А голос гром в грозу
Желанье жизни и познания
как можно выразить в словах.
Они прописаны  в  стараньях
Тебя незримого найти
Они текут реками скорби
Когда не вижу я тебя
и в океаны собираясь
Печалью зимней застывают.
В бездвижие и тишине снегов
Я жизни ритмы прекращаю
И в пустоте твой звук пробудиться во мне,
И барабанной дроби стук
Не даст  мне  сбиться на пути
Тебя любимого найти.


Рецензии