Садик

Снег прошел.
Тропой расхожей,
Перешагивая грязь,
Бодро топает прохожий,
Через садик проходясь.

День-деньской. Играют дети.
Мамы смотрят в стороне.
Снег прошел, и люди эти
Приготовились к весне.

Крики мам и детский хохот,
Барабанов громкий рокот,
Зычный голос рослых пап…
Ты найди страну такую,
Чтобы в жизнь полупустую
Радость так могла рождать.

Вот где твой секрет, Россия!
Вот где твой чудесный лик!
Ни одна страна другая,
Пусть богатая, чудная -
Но тебя не повторит!

13.05.2006


Рецензии