Владимир Владимирович приехал в Крым...

     Владимир Владимирович приехал в Крым…


Я приглашаю Крым наш посетить,
Обаму, Меркель, Петю Порошенко.
Из-за бугра, легко им всем грозить,
И санкции вводить ума не надо.

А Путину не стыдно приезжать,
Он здесь любим и очень популярен.
Он президент страны, и друг крымчан,
Он защитил нас в страшную годину.

И долго можно лаять и скулить,
Чей Крым, и кто же здесь хозяин.
Ответ простой, тому , кто здесь живет,
Кто за людей в ответе и державу.

Не побоялся он нести свой крест,
Не побоялся вражеской угрозы.
Он настоящий русский человек,
Не даст он нас крымчан врагу в обиду.

Мы просим слезно США, ЕВРОСОЮЗ,
Оставьте нас в покое, не тревожьте.
Опять вернулись мы к себе домой,
Ведь Крым навеки был и будет  русским.


Рецензии