Сложно

Я привязан к твоей стороне,
Ведь для нас это значимый факт.
Ты с умей, счастье в нём уберечь,
И часы наших редкостных встреч.
Пусть я глуп, и в моей голове,
Этот вечно - бессменный  бардак.
Безрассудство нам это не сжечь,
И не сделать отчаянный шаг.

Главным счастьем на нашем пути,
Безусловно сияла любовь.
Как же нам ненавидеть с тобой,
И беречь эту чёрную боль.
Жизнь калечит, судьбу не спасти,
И из ран растекается кровь.
Слишком сложно вернутся домой,
Слишком сложно увидится вновь.

Ты всегда память в нас береги,
Этот милый мотив, что бы жить.
Я войду в незаметную дверь,
Что б закрыть нашу горечь потерь.
Под глазами сомкнутся круги,
Это факт что бы много курить.
Нам с тобой не сорваться теперь,
И судьбу не переубедить.

Боль и горечь, забылись давно,
Мы живём, без оглядки назад.
Посмотри, в нас сияет мечта,
За топталась, лихая черта.
Жизнь идёт и теперь всё равно,
Нам не знать наших главных досад...
Но опять заберёт пустота,
И вернёт нам досаду утрат.


Рецензии
Слишком сложно вернутся домой,
Слишком сложно увидится вновь.
Это точно бывает...

Заверуха Елена   16.09.2015 18:43     Заявить о нарушении