Что ты знаешь?

Да что ты знаешь об этих крышах?
Ты кота не отличаешь от кошки,
Ты ведь в жизни своей не видел
Ничего круглее картошки!

Что ты знаешь о боли, глупый?
Об изменах и поцелуях фальшивых,
О бессоннице ранним утром,
О паршивом кофе- утром паршивым…

Вот и всё! Меняем размер и скорость
Я ведь автор- сам себе и закон и правда
Сам себе наказанье и плата
Им то что? Канут в вечность- как в пропасть,
В небо пальцами тычут- аж льется!
Отболит, отойдет, отобьётся
Как обычно- ведь это не новость,
И не ума палата…


Рецензии