Стала такой как ты

Стала такой как ты

Когда мы поменялись ролями
И на тебя я стала похожа?
Вечность прошла будними днями
Время прошло, но все же?

Когда я стала такой вот сильной
Как ты был, циником стала?
Когда я стала с душой могильной
Когда я от жизни устала?

Когда я стала, как ты говорить
И мыслить как ты порою
На Пасху, а может на Новый год
Летом, а может зимою?

Когда я стала смотреть как ты
И говорить все так же?
Может когда спалила мосты
И разбила узор на витраже?

Ночь сменит день, день сменит ночь
Ты стал другим и уже позади
Как дежавю я смотрю точь в точь
Я стала такой как ты…


Рецензии