Мне бы...

А мне бы немного воздуха
Такого как ты горячего
Ни сна бы не знать ни отдыха
И этого мира гулящего

А мне бы на небо птицею
К тебе на распятье первою
Быть самой главной страницей
Такой же невинной и белой

А мне бы немного воздуха
Такого как ты свободного
И счастья немного теплого
А не безразличия холодного


Рецензии