Начните день с зари, с росы

Бегут минуты и мгновенья.
Бегут недели и часы.
А мы страдаем от безделья.
Начните день с зари,с росы.

Коль просыпаемся мы поздно,
Теряем силу мы свою.
Прожить красиво невозможно.
С утра пораньше я встаю.

Восход встречаю на природе.
Молюсь,планирую свой день.
Немало успеваю вроде.
От солнца я не прячусь в тень.

Даёт оно мне свет,тепло.
Даёт энергию огня.
И на душе моей светло,
И вдохновляет день меня.
     18-08-2015


Рецензии