Прерванный полет...

В душе так одиноко плачет скрипка
На двери шкафчика повешена печаль
И зеркало закрыто и улыбки
Не увидать забредшему, а жаль...
Смеяться жизни и бояться боли
Порхать над миром, но сидеть в плену
Уставшим путником найти подсолнух в поле
И отыскать на небе тишину
Зажечь огонь и быть ему поленьям
Рассеять блеском дел уныние и тоску
И радоваться б  маленьким мгновениям,
Что наполняли взрослую мечту...
Увы...


Рецензии