Начни все с чистого листа...

Начни все с чистого листа,
Бросайся с головою в омут...
Когда душа твоя чиста,
Она всегда стремится к дому.

Начни свой день с любимой песни,
Пропой ее и вдохновись.
Когда весь мир тебе не тесен,
Не бойся миг остановить.

Начни все правдой измерять,
Когда тоска стучится в двери,
Не стоит песне изменять,
В нее лишь только нужно верить.


Рецензии
Франк С. - Соната для скрипки и фортепиано ля мажор, FWV 8:
http://www.youtube.com/watch?v=Abu_AawKRaw

Елена Малахова 2   18.08.2015 03:39     Заявить о нарушении