Медитация на мысль Ф. П. Гааза

 "Спешите делать добро"
   Старший врач московских тюремных больниц Фридрих Йозеф (Федор Петрович) Гааз (1780—1853)

Спешите делать добро -
И оно к вам светом вернётся -
Греющим сладко нутро -
Как самое нежное солнце!


Рецензии