А. Н

Я не могу писать стихи,
Когда я счастлива. Поймите.
Ведь рядом с ним шаги легки,
И нервы больше не как нити,

Натянуты и ждут удар.
Нет, все так резко изменилось.
Привет. Я девочка-пожар.
Где был ты, ну скажи на милость?..

Ты изменил характер мой.
Я буду трепетной и нежной.
И вечером спешить домой,
Чтобы обнял, с такой надеждой.

Я буду так тебя любить,
Как никогда не получалось.
До самой смерти не разбить
То чувство, что всегда терялось.

Ты самый лучший из мужчин.
Тебе стихов - пожалуй, сотни...
Ты - море творческих причин.
Все будет. Ты мой светлый проблеск.


Рецензии