Не греши против воли и совести

Не   греши  против  совести,
Никогда-никогда  не  греши,
Если  скрыть,
          долетит отголосица,
Это как же ты против совести.
И придется  держать  ответ,
Рано  или  поздно:
Против  совести ты  или нет.
Если что не так, будет сложно.
Не  греши против  совести,
В  закоулках  души,
              Много есть чего…
Против  совести  не  греши
Бойся   одного –
Помимо воли твоей
            не позволь решить,
Против совести  согрешить.


Рецензии