Боль сердца...

Бегите прочь от пустоты квартиры
Гоните прочь из сердца пустоту
Ищите тех кто сердцу будет милым
Идите с теми с кем сердцу по пути

И тишина наполнится звучанием
И мир вдруг станет полным от друзей
И былью станет чье то предсказание
И мрак рассеет тысяча свечей

И станет мир безудержно прекрасен
И Гималаи станут по плечу
А старая с косой уйдет, заплачет
Ей не забрать горящую свечу


Рецензии