Странная жизнь

Какая-то странная, грустная жизнь,
В ней будто бы катишься только лишь вниз,
А мне бы хотелось взлететь в облака
И там ощутить вдруг счастливой себя,
Но так высоко я, увы, не летаю
И я приземленно наверно мечтаю,
Мне больше подходит домашний уют,
Где рядом все счастливо, дружно живут.
Пусть это и выглядит слишком банально,
Но все же возможно вполне и реально,
Кому-то летать высоко от земли,
Кому-то же здесь воплощать те мечты
И вместе, всем дружно стремиться к добру,
Не сея в народе раздор и вражду.


Рецензии