В конвертики

Чтоб без истерик и без ипотек,
Без мишуры и вычурной патетики.
Меня рожали не для дискотек,
А для того, чтоб письма складывать в конвертики. 
Чтоб пирожок за рубль двадцать шесть
И туалет, а не душа, общественный.
И пусть меня как будто тоже есть,
Поскольку нет наверняка посредственно.

18/08/2015


Рецензии