Не много не мало

Не много не мало, а просто жизнь
И просто недельные встречи
И каждый раз думаешь – просто держись
И снова расправишь плечи

Не много не мало, работа и кофе
И в выходной одна встреча
Не много не мало, нужна любовь?
Да нет, любить уже нечем

Не много не мало, одна душа
Одна на этой планете
Быть может кому-то еще нужна,
Но жаль, любить уже нечем….


Рецензии