Мы с тобой

Мы с тобою ключи от дверей
Потерянный где-то в квартире
Мы с тобою из тех людей
Которым не дают мундиры

На которых не висят медали
За отвагу и за любовь
Мы с тобою уже умирали
И сделаем так вновь

Мы с тобою скроемся в фарах
И отняться только тень
И радость в наших забавах
Немного раскрасит день

Мы скроемся в сером асфальте
И согрет только земля 
Мы с тобою крикнем "Отстаньте!
Всё нормально в порядке я"

Мы с тобою попали в капкан
Из которого трудно уйти
Про нас в газетах пишут пропал
И уже не найти

Я уже потерял это чувство
И не спешу искать
В строчки про нас было пусто
Но что-то успели вписать


Рецензии