На всю жизнь...

...и был бокал, вино лилось как сладок был прощальный бал...наутро в зеркало смотрясь - Душа молилась как дитя - забудь, не помни и прощай, и никогда не вспоминай, но сердце знало так нельзя...объятья, голос, поцелуй и нежный шепот за столом...он рядом был, такой  родной, сквозь линзу сладкого вина, он был, но был уже вчера...проходит все, прошла и боль, но каждый день в душе своей ты с сердцем затеваешь спор, а сможет ли простить ...- прощальный бал, вино, бокал и горечь завтрашнего дня тот, кто с тобою был всегда...


Рецензии
Хочется отснять короткометражный фильм с таким сюжетом, очень красивая проза...

Квиткова Юлианна Ромашкина   26.08.2015 07:41     Заявить о нарушении
Юлианна Ромашкина, спасибо огромное, я с удовольствием - определяемся с режиссером, а сценарий, как Вы отметили уже есть)
Еще раз спасибо!

Евгений Шумилин   06.09.2015 00:35   Заявить о нарушении