Эта осень жизнь меняет!

(Эта осень жизнь меняет, потеряет зелень сад, Она в саду одна гуляет, иду на встречу, нет, наугад!)

Под вечер некуда спешить
Не надо прошлое будить,
Уже забытого не надо,
И не себя же мне судить,
Зачем нам души ворошить?
Ты губ моих была услада!

Кто был мне друг и то забыл,
И в забытье так пребываю,
Любил? Конечно же любил!
И не о чем я не просил,
И зло на близких не срываю!
Как много о тебе я знаю!

Что так? Ты даже не звонила,
Ни в чем меня ты не винила,
А я оплачивал звонки,
Как быстро ты меня забыла?
Мне счастья долгого сулила,
И из надежд плела венки!

Все позади и мраком скрыто,
Но только я не отгорел,
Я на тебя взглянуть хотел!
Осенними дождями время смыто,
Я не скажу, что все забыто,
И не о чем я не жалел!

Пускай же осень жизнь изменит!
День без нее уже беда,
И без нее бегут года,
Она совсем меня не ценит,
С любым, попавшимся изменит,
Чтоб я любил? Да никогда!

СЕРГИЙ ГЕНН 18.08.2015г.
Пусть осень слезы мои смоет, и хлещут на меня дожди,и ночью сердце беспокоит, быстрее осень уходи!


Рецензии