Неподвластен!

Руки ветру легонько подставлю,
Разбегусь, оттолкнусь от земли…
Брошу в бездну тревоги, печали,
Окунусь вновь в беспечные сны!

Тяжело и неспешно взлетаю,
Притяжение – пошлая блажь!
Мир никчемный опять покидаю
Не за тем, чтобы снова упасть!

И законам уже неподвластен,
Как по лунной дорожке бегу…
Всё остыло: стремления, страсти…
Ведь к другому я счастью лечу!

Где-то ждёт меня Кассиопея!
А быть может в созвездии Псов,
Повстречаю я, сил не жалея,
Юных звёздочек, ждущих глупцов!

Прошлой жизни забуду печали!
Заживут раны в рваной душе!
Мы так часто об этом мечтали,
Отзываясь ветрам на заре!

18.08.15.


Рецензии