Будь всегда ты для всех серебром. Вождю народов

 
Вся жизнь состоит из интриг
Вождя, что к народу стремится,
Себя превзойти на миг
И мудростью вновь углубиться,
Чтоб понять для чего мы живём,
Чтоб не мучила совесть потом.
           Солнце рождается в тех,
           Кто душою своею стремится,
           Чтоб скорее в добро воплотиться
           И стать серебром для всех.
Так сметай на пути ты своём
Шелуху, что сулит неудачи.
Будь всегда ты для всех серебром,
И ты станешь душою богаче.
           Будь всегда ты на мощном коне,
           Добротой весь твой путь обозначен,
           Будь могучим и сильным везде,
           Потому что нельзя здесь иначе.
                14.06.2015 г.


Рецензии
Могущество и сила хороши, а мудрость лучше.

Иван Радион   02.09.2023 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Лариса Чайка Белоцерковец   02.09.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.