Нежности тихое счастье

 
   Сегодня ведь не было страсти
   Лишь нежности тихое счастье
   И радость скромна, но торжественна
   Любовь благодатью божественной

   И рук твоих плавные линии
   И вкус поцелуев и имени
   Ты так проста и естественна
   Неописуема женственна.

   В глазах  твоих нежность щемящая
   И прошлого боль настоящая
   И дней суета несущественна
   Любовь благодатью божественной
   
   
   

   


Рецензии