Наше старое, смешное кино

Не твоя, не любовница, грешная
Я опять от тебя ухожу
Проведу по лицу рукой нежною
И «До встречи!» тебе я скажу

Не держу, не зову и не жду тебя
Уходя на рассвете во двор
На маршрутке пустой уезжаю я
Вот опять возвращаюсь домой

Выпью кофе, отчасти усталая
Не любовь, не семья, ничего
От тебя на рассвете ушла опять
Вот такое смешное кино

Но в безумном жизненном ритме
Я опять вспоминаю одно
Мне вернуться бы в ночи спокойные
В наше старое смешное кино…


Рецензии