Я слежу за тобой

Я слежу за тобой. Такая привычка осталась.
Я слежу за тобой. Это глупо, я понимаю.
Я слежу за тобой. Словно в жизни ничто не менялось.
Я слежу за тобой. Так я грусть мою усмиряю.

Я смотрю на тебя. И надеюсь, что ты прежний.
Я смотрю на тебя. И сердце уходит в пятки.
Я смотрю на тебя. Вспоминаю былые надежды.
Я смотрю на тебя. Но делаю это украдкой.

Я ищу тебя там. На тех улицах - "наших местах".
Я ищу тебя там. Где когда-то счастливы были.
Я ищу тебя там. На тех самых ж/д путях.
Я ищу тебя там. Где влюбленными мы ходили.

Да, я знаю, ушло. То чувство, что раньше было.
Да, я знаю, ушло. Но родным ты все-же остался.
Да, я знаю, ушло. Просто я тебя не забыла.
Да, я знаю, ушло. Хоть и вернуть пытался.

Просто мы не смогли. Не сумели с тобою быть рядом.
Просто мы не смогли. Как ценить наше время не знали.
Просто мы не смогли. Устоять перед грома разрядом.
Просто мы не смогли. И стараться даже не стали.

Я верю в тебя. Верю, что ты счастлив будешь.
Я верю в тебя. Впереди много нового ждет.
Я верю в тебя. Ты сможешь - меня забудешь.
Я верю в тебя. Ты ищи. Тот, кто ищет - найдет.


Рецензии