Не идеально

Конечно я пишу не идеально,
То рифму нарушаю, то размер
И выглядит строка моя банально
В придуманном мной мире полусфер,
В том мире отражения, многоточия,
Где бродит одинокая душа
И будто ищет что-то темной ночью,
Взор устремляя снова в небеса.
Вопросов тьма, но только нет ответов
И снова мысль плутает по судьбе,
Рождая массу образов, сюжетов,
Все то, что уместилось в голове.
Ей хочется понять, как мир устроен
И отчего порой болит душа.
Наш мир так эфемерно много-слоен
И в каждом слое чья-нибудь тропа,
А мы живем все этого не зная
И замыкаемся в своем мирке,
А рядом жизнь течет совсем другая,
Нам не понятная и тот мир на замке.


Рецензии