Я лишь с тобой хочу летать

Теперь я больше не летаю
мне крылья стали тяжелы
от слез уже промокли перья
и тяжело ими взмахнуть

И я надеюсь все еще надеюсь
ты солнышко придешь ко мне
печаль тоску мою развеешь
и ты просушишь крылья мне

И я с тобою снова вместе
к любви смогу опять взлететь
и только счастлив я с тобою
я лишь с тобой хочу летать


Рецензии
Прекрасные стихи о любви!
Понравились.Спасибо!

Любви и счастья!С Рождеством! Исполнения желаний!

С уважением.

Людмила Делий   12.01.2016 15:56     Заявить о нарушении