***

Резкие депрессии
На расчерченном столе вызывают,
Репрессии,приступы агрессии,
Стирая над всем крошево
Мракобесия
И мела с солью
Из моря
Среди рисованных звезд,
Вызывая агонию.
..бесам в нас сегодня...
холодно,от голода.


Рецензии