Мир в описании сует

Смещение света, суеты,
Пребывание в дрёме…
Куда уносятся персты
У книги на изломе?

У книги хочется… чтецу...
Мне больше помолиться,
Отдать всем дань и праотцу
Молитвами открыться.

Святым делам я не изгой.
Во мне, как клад, хранится
И радость, грусть, и путь земной
Наш долго не продлится.

Вот и живём мы в суете,
Кропаем стихи, книги.
А как живут здесь, на Земле,
Поэты и вериги?

Мир в описании сует,
ХарактерА, всё  вкратце,
Где есть влияние планет,
До скорого вам, братцы.


Рецензии