Так волнуется море

Так волнуется море, на песок бросая волны
Я рукой по воде проведу
Я давно не пугаюсь плохой погоды
Да и море, пожалуй, люблю

И сгущаются тучи, ветер волосы трепет
Я рукою вожу по песку
И меня видит море, и меня видит ветер,
Но никто не заметит бурю мою…

03.07.15


Рецензии