бла бла бла

А я верю - ты очень сильный.
Ты скрываешь себя от других.
И к себе вблизи не подпустишь.
И не бросишь в обиде «своих».

Нам девчонкам конечно же страно.
Как так можно в себе всё держать?
Столько слов и желаний коварных…
И при встрече всё не растрещать.

Вы ребята совсем уж другие.
Вы молчите когда мы визжим.
Но глазами любовь вы несете.
И за это мы добры от души.

Вы в цветах не увидите радость
А мы - селфи на целых три дня.
И для нас важны так подарки,
Смайлы, лайки и бла-бла-бла-бла.

Мы такие наивные дуры.
Мы не любим когда нам врут.
А узнав всё же горькую правду.
Оправдания от вас тут как тут.

Сами можем придумать обиду.
И обидимся тысячу раз.
Это наши дурные флюиды
Придают нам зловещий окрас.

И не жалко же нам своё время.
Тратить попросту на всякую блажь.
Ерундою порой мы страдай.
Дрессируете же чаще вы нас!


Рецензии