Nightwish - Wish I Had An Angel -18плюс-

АНГЕЛ НА НОЧЬ.

Я б хотел овладеть ей
На один только миг
Чтоб услышать хоть раз её крик!

Поздний вечер, тишина.
Моя невинность спит, а мне не до сна.
Ненавидь и обвиняй,
Но в эту ночь ты только для меня.

Пока ложь мертва
Любовь не бессмертна.

Мне б тебя, ангелочек,
На один миг любви,
И твою непорочность
Я разорву изнутри.

Пусть любовь моя зла,
И крылья выгорят дотла,
Эта ночь, ангел, будет светла!

Падение меня пьянит,
С тобой жесток я, хрупкой лишь на вид.

Пока ложь мертва,
Любовь не бессмертна.

Этой ночью, мой ангел,
За один краткий миг,
Миг любви и печали
Я твою невинность постиг.

Пусть любовь была зла,
И вместо крыльев лишь зола,
Эта ночь, ангел, стала светла.

Мы - друзья, ты и я,
Приз заветный я получил
Кровь пролил, но не убил,
И совсем не предал тебя.

Шепчут губы:
«Почему бы
С красотой мне быть не грубым?»

Я хотел овладеть ей,
Этой ночью, на миг.
Я хотел овладеть ей,
Как герои из книг.
Пусть любовь была зла,
И сожгла её дотла,
Эта ночь нас навеки свела.

Я хотел овладеть ей,
Я хотел бы владеть ей,
Ты моей стань навечно,
Будь без крыльев беспечна!..


Рецензии