С тобой и без тебя!

Я с тобой говорю ежедневно...
Письма нежные в адрес твой шлю!
Видно, что я влюблён - несомненно
Но отправить никак не могу.

Ты прости, что опять потревожил
Не могу, не желаю молчать.
Я любовью себя обезвожил
Не хочу без тебя прозябать...

Знаю, знаю, что ты не свободна
Твоё сердце занято другим!
Ты красива! Во всём бесподобна
Но, увы! И я не один.

Я хочу, чтобы ты это знала!
Что во мне поселилась навек...
Иногда чтоб меня вспоминала
Бесподобной души человек.

Знаю я, что желаньям не сбыться
Ты останешься милой мечтой...
И признаний твоих не добиться
Всё умрёт за запретной чертой.

Не держать твоих рук - обалденных
Не коснуться губами тебя!
Не сдержать своих чувств - оголтелых
Что безвольно так тянут меня.

Не желаешь ответить? Не надо.
Убиваешь любовь? Убивай.
Ты шагаешь по жизни, как надо
Я прошу обо мне вспоминай.
       05.11.2010


Рецензии