Его Любовь...

      Его Любовь...

- Обычно Его Любовь после преодоления того, что может быть сильнее всего на Земле - страсти, страха..
или если это душой уже было пройдено, то легко через музыку, внутри себя вниманием,в своем сердце почувствовать Его Мелодию Любви.. Это самодостаточность-слышать в себе..

Пока стихи в душе звучат - это как разбег,взлет...(в высоту,где чисты и не врут)

Полет- когда запоет душа,слыша музыку Любви..и Вы уже Певец!

В Его ЛЮБВИ - это еще на октаву выше, когда растворяешься в Нем и себя- нет!..


Рецензии
Спасибо!Прекрасно написано!Счастья Вам!

Висколия Юрина   20.08.2015 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.