забываю

я забываю тебя.
вновь и вновь.
мутнеет рассудок
и сердце продрогло насквозь.
от слов / обещаний
в пустой и забытой печали,
сижу на полу.
в холодной квартире
где нет ни тепла,
ни душевного пламя.

одна.

мои руки синеют
от холода и ностальгии .
бегут по лицу
немые слезинки.

пуста.

душевно истощенна,
в моем сердце дыра.
и нет ни покоя,ни сна.
мои чувства забрали,
кому-то отдали
и теперь я не я.
вновь и вновь
забываю тебя,
в холодной квартире,
где нет никакого тепла.
теперь я одна.
теперь я не я.



 


Рецензии