Европейская Шаражка

Интерра Инферно Проформация
Аллегро Реграмматической Инсталяции
Театральностью Ядерной Реакции
В Благодарность Статической Дистилляции
Суффического Престидижитатора Манипуляций
Крутящихся Стагнаций Шизофазия
На размазанном Холсте Я
Рисую Коней в Крассном
Не Пикассо, не Данте Флорентийский
надутый газом мишка олимпийский
со слезами в восьмидесятых
ожил как оракул дельфийский
не так что бы, но все же
что-то в строчках тревожит
нельзя ничего, но все можно
что для рассудка ложно
решается разом
для черного быка
нет шпаги за красным
но сейчас бы вина а после
не ясно, не нужно, не важно
не наше, валяется тут как на пляже
а может герой дважды
но однажды с судьбой
так же как с полярной звездой
без облаков я вся ваша
а в дождь так молись почаще
качество стихов зависит от фляжки
количество врагов от заточенной шашки
закаленных щенков от жизни собачьей
но это не про наше европейское счастье
для кого-то мастерство а для меня так себе шаражка
 


Рецензии