Коротышки-66

Август, август - ценопад,
Вру себе и очень рад.
Прижимает ценовзлет,
Только взяточник живет.

******

На правый бок,на левый бок ложись,
Пред Богом волею, умом смирись.
Чего добьешься? Подражанья Изекилю,
Смешно и грустно быть влюбленной в простофилю.

*********

Читала Фета - замечательный поэт!
Из существительных плел кружева.
Ты думаешь, небось, сейчас талантов нет?
Таланты есть во всем, везде, всегда!


Рецензии
Интересно, чего добивается и добилась Аля?)

Ревазова Надежда   18.08.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что не удержалась

Аля Алова   18.08.2015 22:12   Заявить о нарушении
Пожалуйста, если так))

Ревазова Надежда   18.08.2015 22:16   Заявить о нарушении