***

меня тошнит от сытости ворон
и певчий карр из басни неуместен
вне стаи сызмальства летать орлом
душа просила и искала местность

Эльбрус был первою вершиною дитя
со снежной шапкой в облачном тумане
не помню дат... не до календаря
я помню взгляд девчушки в сарафане

в зеленый нА белом горох
и с крылышками на плечах
то был единственный полёт
когда весь мир внутри звучал


Рецензии