Улететь бы

Улететь бы с облаками в никуда
Над землёй свободно бы парить…
С неба от восторга, сёла, города,
Как дождём,  слезами оросить!..

Подружиться с ветром ещё круче!
Вольно пролетать над степью,
Облака собрать все вместе в тучу
И дождём пролиться в землю!..

В прошлой жизни из нас каждый,
Был  свободной, вольной птицей.
Говорили  в детстве  не однажды,
Мы растём, когда полёт приснится!

Улететь бы с облаками в никуда…


Рецензии