паранойя

до боли знакомые руки схватили нож
и трепетно , но со злостью кромсают нервы
давай , раз любить не смог , так хотя б убьешь
не буду такой последней , но буду первой

прозрачное покрывало ее очей
блестяще и незаметно тебя накрыло
мой внутренний мир оказался совсем ничей
в него посвящать тебя точно не нужно было

напиться с утра , унять чтобы приступ страха —
под вечер чтоб смс , и ты в черном списке
мой грёбаный творческий нрав — моя главная сваха
за баром уже шесть раз повторяет виски

пристань ты ко мне чуть позже и при ребенке
отправился дальше чем видел бы зорким глазом
старче , прошу , уже хватить с меня подонков
а то мой невроз может быстро смениться маразмом

18/08/2015


Рецензии