***

Крысы тонут в вашем бульоне
Люди стонут в нашем районе
Старые соки выходят из моря
Великие руки пали до гроба
Тараканьи бега в слизистой горла
Мой прокуренный мир, потерял следы солнца
Может еще, ты целуешь кого то
Может все сразу, не было так просто
Может я и был пьян, в холоде рома
Морги опять забирают другого
Такие они, без мечты и без горя
Не понимают только
Цель решена, слезы пророчат
Мраморный пол щекочет мне ноги


Рецензии