Не верю...

В семье не без урода,
Как в сказке про дурочка,
Я не читал такого с роду!
В народе не было "качка",
Который на печи валялся,
Но вдруг настигла их беда -
В строю со всеми оказался,
Не нанесёт такой вреда.
Но нет! Мечом взмахнул
И семерых уложил.
Вот тут я ахнул!
Без тренировок!
Да любой в штаны уже наложил!

***
Да! Были богатыри у нас.
Проспят пол жизни на печи
И отправлять пора в запас.
Ан нет! Они берутся за мечи
Идут потом искать невест,
Которых украдёт Горыныч-змей,
Как будто нет ближайших мест,
К нам прётся этот змей-злодей.
...В итоге всех голов лишиться,
А богатыри решат жениться.


Рецензии