Наоборот

Тьма. За ветром прячутся кони
Вечер кличет луну.
Та снова загуляла где-то
И пьяная рыщет в дыму.
Я на прилавке дома
Чужого, не своего
Устали идти ноги
Посижу
После постучу в окно.
Мне откроет злая старуха
И пропустит по моим жилам свой старый огонь
Как была она молодою
И ходила к парню во двор.
Он любил её так крепко-крепко
Щас уж так не любит никто
- Ну, к чему мне твоя история предков?
Дай вина
Я залягу на дно

У меня своих историй куча
За мою недолгую жизнь
Побродила я там, где орлов учат
Вместо птицы, мышью быть.


Рецензии