Душа постигает высшие тайны минуя рождение

Сохрони мгновения для  Того кому они принадлежат на самом деле
Жизнь быстротечна пожертвуй ежесекундным наслаждением
Сбереги собери  по крупицам чувства они не в теле
Душа постигает высшие тайны минуя рождение
Смерть-это иной шанс-сценическое перевоплощение
В детстве  меньше грима больше естества и  эмоций
Но полнейшее забвение прошлой роли
Мы все как есть у Него на ладони
Не играй-в жизнь-
Его Игра вечна-посвяти себя ей
Прозрей


Рецензии