Года

Детские годы, школьные годы,
Их не вернуть никогда,
Про те года я думаю всегда,
И вот я в школу пришла,
За первую парту я села,
И начала, как тогда,
Азбуку изучать.

Учитель пятёрки мне ставит,
Да по головке меня гладит,
А я сижу, усердно пишу,
И на судьбу не смотрю,
Бегаю по коридору,
Как малый ребёнок,
И радуюсь,что снова я в школе,
Как в былые годы.


Рецензии