Опечатка

Поставь
Крестик
Там, где укусил комар.

Призрачный буревестник
Ломает крыло
О туман.

Моё сердце
Двухместное,
Как этот диван
Из кожи
Потресканной.

Пусть я – Полин,
Ты – Бротиган,
Ты болен
И пьян.

Белый кролик
В перчатках
С часами
Будет моим путником.

Я всегда делаю
Опечатку
В слове «любовь»
И «люблю тебя».

Город
Без наушников
Лучше трогать
Глазами
И вдоль по Пушкинской.

Сухой полусладкий,
Послушай,
Когда я забуду
Поменять раскладку
На клавиатуре,
И вместо «люблю»
Пять символов вместе сложатся
В дрожь на коже,
Напиши мне,
Что ты
Тоже.

18.08 20:58


Рецензии