Спой мне песню, гроза

Спой мне песню,гроза,
Я люблю те раскаты
Ты залей мне глаза,
Научи меня плакать

Твои слёзы,дождём,
Успокоят мне душу
Я,и ночью и днём,
Буду песни те слушать

Пусть небесный твой плачь
Станет радостной песней
Ты,мой лечащий врач,
Мы споем с тобой вместе

Мы с тобою споем,
Сколько раз я влюблялся
И ни разу я в том
Ни кому не признался

Как я чувства сжигал
В своём сердце жестоком
И от боли стонал,
Умирал одиноко.


Рецензии
Очень искренне пишите. Красиво.

Таня Яхонтова   31.10.2021 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.