Со мной

Наступит ночь. И ночью дышим.
Бывает, выйдешь покурить:
Так много звезд на небе черном;
Как повезло увидеть их.
Но вновь иду в подъезд холодный.

Себя за свой же грех простив,
Гляжу на небо. И внезапно
Душа объята теплотой.
И слабый свет последних спичек
Еще со мной.
Еще со мной.


Рецензии