Молчим

Я ему всерьез о чувствах.
Он молчит. Опустил глаза.
Я ему о часах, минутах...
Он не взглянет. К чему слова?
Я с улыбкой прорваться снова..
Только в сердце его дым..
Вот так вот который вечер...
... Молчим...

К.Ч.
 12.11.2011


Рецензии