Нет

Твой взгляд сказал мне
Перестань,
Твой жест сказал
Хорош.

Твой голос мне сказал
Отстань,
А разум
Стой, не трожь.

Из твоих нет мелодия
Как музыка лилась.
И понимал все вроде я,
Но ты мне отдалась.


Рецензии